Фильмы онлайнНовости КиноСтивен Спилберг больше не хочет снимать боевики

Стивен Спилберг больше не хочет снимать боевики

Стивен Спилберг больше не хочет снимать боевикиСтивен Спилберг больше не намерен обращаться к жанру приключенческого боевика, так как на данном этапе его карьеры он его не интересует.

Такое признание сделал знаменитый режиссер в интервью телеканалу CBS, которое цитирует издание The Hollywood Reporter. "Я понимаю, что сейчас уже могу заниматься постановкой боевиков даже во сне. Но сейчас меня абсолютно не привлекает такая возможность", - сказал он.

Он подчеркнул, что его последний фильм - "Линкольн" почти полностью лишен динамичных сцен и привычных для его проектов спецэффектов.

Отметим, что в планах Стивена Спилберга все же есть несколько картин, которые условно можно отнести к жанру "боевик". В 2014 году должен выйти фантастический фильм "Робопокалипсис". Также пока неясна судьба пятой части "Индианы Джонса".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Стивен Спилберг больше не хочет снимать боевики, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Стивен Спилберг больше не хочет снимать боевики и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook