Фильмы онлайнСериалыНаружное наблюдение (1 сезон)

Наружное наблюдение (1 сезон)

Наружное наблюдение (1 сезон)Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Феликс Герчиков, Игорь Копылов, Юрий Нифонтов
В ролях: Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Максим Дрозд, Сергей Перегудов, Дмитрий Кочкин, Владимир Бирюков, Илья Любимов, Алексей Величко, Олег Волков, Евгений Катаев,

Описание фильма: Сериал заглянет в закулисье одной из старейших российских спецслужб, знаменитой семёрки МВД, наружки , оперативно-поискового управления ГУВД.Это секретная служба внутри системы МВД, её разведка, её глаза и уши. Герои нашей истории настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело, борцы с преступностью. Им противостоят опытные, хитрые, имеющие связи в высших эшелонах власти преступники, которые, сняв треники , надели костюмы от Бриони , и стали добропорядочными коммерсантами. Таков вор в законе Ребус, перебравшийся в Питер с северов Сибирь оказалась слишком мала для масштабов Ребуса, и он присмотрел для себя лакомый кусок в северной столице.И всё бы получилось, если бы в дело не вмешался экипаж 735 Главная героиня сериала, Полина Ольховская теряет любимого человека сотрудник наружки Антон Гурьев был убит при слежке за неуловимым киллером по кличке Ташкент. Полина решает встать на путь мести, не подозревая, что он станет для неё дорогой потерь.

Смотреть сериал Наружное наблюдение (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.8
/ 10
Всего голосов: 10


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 4


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Наружное наблюдение (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
24 июля 2015 03:06 #1
Очень люблю трилогию А. Константинова "Наружное наблюдение". Фильм, мягко говоря, разочаровал. Причём, практически, во всём, начиная от подбора актёров и заканчивая актёрской игрой. Только Юлия Маньковская хоть как то соответствует образу Полины Ольховской. Провальный сериал! А жаль!