Фильмы онлайнСериалыГрозовые ворота

Грозовые ворота

Грозовые воротаГод: 2006
Страна: Россия
Жанры: Драма, Военный
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Андрей Краско, Иван Жидков, Евгений Потапенко

Описание: Рота старшего лейтенанта Александра Доронина откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…

Смотреть сериал Грозовые ворота онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.47
/ 10
Всего голосов: 162






1 2 3 4

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Грозовые ворота, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
24 июля 2015 03:22 #2
Неплохой боевик, во всяком случае откровенной брехни на порядок меньше нежели в "9-й роте", хотя без сиропчика тоже не обошлось, но фильм правильный, патриотичный, хотя на эту тему, я имею в виду бой 29 февраля — 1 марта 2000 года, в ходе которого 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й Псковской гвардейской воздушно-десантной дивизии под командованием подполковника М. Н. Евтюхина вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков, руководимых Хаттабом, под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт — Сельментаузен, на высоте 776, есть фильм гораздо лучше - это "Честь имею".
30 октября 2012 21:41 #1
Кино с большой буквы,это надо смотреть,а не говорить,10/10