Жуков (12 cерий)

Жуков (12 cерий)Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, биография, история
Режиссер: Алексей Мурадов
В ролях: Александр Балуев, Елена Яковлева, Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Анна Банщикова, Борис Щербаков, Анатолий Дзиваев, Адам Булгучев, Александр Песков, Юрий Цурило,
Продолжительность: 52 мин

Описание фильма: Рассказ о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова в период с июня 1945 года по 1974 год. Имя Жукова еще при жизни обросло слухами и легендами.После войны он обрел огромную популярность в армии и в стране. Именно это и послужило причиной преследования маршала Сталиным. Он был отправлен командовать Одесским военным округом, затем Уральским. После смерти Сталина вернулся в Москву и участвовал в аресте Берии. Но уже в 1957 был исключен из состава ЦК партии, снят со всех постов и в 1958-м году отправлен в отставку. Однако все эти трудности не сломили его дух, он не изменил своим принципам. В жизни маршала были три любимые женщины: жена Александра Диевна, которая родила ему двух дочерей, Лидия Захарова, отношения с которой продлились 9 лет, и Галина Семенова последняя и самая сильная любовь его жизни, мать младшей дочери Марии.

Смотреть сериал Жуков (12 cерий) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
7.82
/ 10
Всего голосов: 11


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Жуков (12 cерий), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
24 июля 2015 02:10 #1
Какое убожество! Я не понимаю с какой целью снят этот фильм, редчайшая мерзость. Маршал , помимо того, что кобель, так ещё и недоумок, Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович, просто мелкие пакостники, причём тоже недалёкого ума! Очередной ушат помоев на нашу историю и Верховного Главнокомандующего. Блевотина!