Фильмы онлайнСериалыРанетки (1 сезон)

Ранетки (1 сезон)

Ранетки (1 сезон)Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Сергей Арланов, Карен Захаров, Олег Смольников, ...
В ролях: Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Елена Третьякова, Анна Руднева, Валерия Козлова, Вадим Андреев, Артур Сопельник, Александр Никулин, Валерий Баринов, Юрий Макеев,
Продолжительность: 48 мин

Описание фильма: Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная оторва Лера живет без всякого регламента, этой безбашенной девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь рок-группа.

Смотреть сериал Ранетки (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.71
/ 10
Всего голосов: 241


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Ранетки (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
18 января 2016 08:36 #1
Сериал имени уже почившей в бозе "группы" "Ранетки", которая когда-то давно позиционировала себя как "рок-группа" (я не фанатка рока, но даже меня такая наглость-называть натуральнейшую попсу роком-возмутила). Сериал не имеет художественной ценности, рассчитан был исключительной на маленьких фанаточек этой группки,-эдакая дополнительная реклама.