Фильмы онлайнНовости КиноОтказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда

Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда

Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиардаОбщеизвестно, что первым актером, который получил предложение сыграть Гендальфа в трилогии "Властелин колец", был Шон Коннери. Ресурс CelebrityNetWorth выяснил, какую сумму мог заработать актер, приняв участие в проекте.

Оказалось, что Коннери был предложен не только гонорар в размере 10 миллионов долларов, но и 15 процентов от кассовых сборов всех трех фильмов. Последнее условие свидетельствует о том, что сами создатели "Властелина колец" не были до конца уверены в успехе проекта.

Прочитав литературный первоисточник и сценарий, Коннери признался, что не понял, в чем там смысл и отказался. Роль досталась Йену МакКеллену, финансовые условия для которого были значительно скромнее.

В итоге трилогия заработала почти три миллиарда долларов, а значит, вознаграждение Шона Коннери составило бы около 450 миллионов долларов.
Что в свою очередь сделало бы его самым высокооплачиваемым актером в истории кинематографа.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
29 декабря 2012 16:13 #2
ето его дело
20 ноября 2012 23:15 #1
Ну,что можно сказать по этому поводу,он лопух