Фильмы онлайнНовости КиноУэсли Снайпс пытался задушить режиссера "Блейда 3"

Уэсли Снайпс пытался задушить режиссера "Блейда 3"

Уэсли Снайпс пытался задушить режиссера "Блейда 3"На съемочной площадке фильма "Блэйд 3: Троица" режиссер Дэвид С. Гойер вступил в конфликт с исполнителем главной роли Уэсли Снайпсом, который едва не закончился драматически. Об этом рассказал в интервью изданию AV Club актер Пэттон Освальт, также участвовавший в проекте.

По его словам, Снайпс показывался на площадке довольно редко, только для съемок крупных планов. Остальную работу за него выполняли каскадеры. Большую часть времени актер проводил в своем трейлере, покуривая травку. Однажды он заметил, что один из чернокожих участников съемочной группы надел майку с надписью "мусор" и принял это на свой счет, обвинив Дэвида С. Гойера в расизме.

"Он пытался задушить режиссера. В тот же вечер мы пошли в один из ближайших стрип-клубов. Ну, знаете, где отдыхают все эти байкеры. Дэвид пообещал оплатить всю их выпивку, если они на следующий день приедут на съемки и заявят о том, что являются его личной службой безопасности. Так и произошло. Уэсли был очень напуган и заперся в своем трейлере. Позже он встретился с Дэвидом и предложил ему покинуть проект. В ответ режиссер сделал аналогичное предложение самому Снайпсу, так как все крупные планы уже были готовы, а остальное могли выполнить дублеры. Снайпс был взбешен и потом общался с режиссером только с помощью записок, которые передавали его представители", - рассказал Освальт.

Напомним, что третья часть "Блэйда" провалилась и в американском и в международном прокате.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Уэсли Снайпс пытался задушить режиссера "Блейда 3", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Уэсли Снайпс пытался задушить режиссера "Блейда 3" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook