Фильмы онлайнНовости КиноВ "Скайфолле" насчитали 24 ошибки

В "Скайфолле" насчитали 24 ошибки

В "Скайфолле" насчитали 24 ошибкиРесурс MovieMistakes, специализирующийся на подсчете "ляпов" в популярных фильмах, насчитал 24 ошибки в картине "007: Координаты "Скайфолл".

Так, в эпизоде, в котором Бонд в апартаментах агента "М" пьет виски Macallan, в один из моментов бутылка повернута этикеткой от зрителей, а ровно через секунду - к зрителям. А затем вновь от зрителей.

В другой сцене агент 007 подъезжает к Уайтхоллу, а за его машиной следует автобус номер 38. Однако в реальности 38-й маршрут не проходит в окрестностях Уайтхолла. Вероятнее всего, создатели картины просто решили продемонстрировать новую модель знаменитого лондонского двухэтажного автобуса, которая пока перемещается только по 38-му маршруту.

Когда Сильва обрушивает один из поездов лондонской подземки в образованный в результате взрыва провал, вагоны ярко освещены. В действительности этого не может быть, так как состав соскакивает с питающего рельса и основное освещение выключается.

Перед встречей с Сильвой на острове Бонд кладет портативный радиопередатчик в правый карман, а затем уже после потасовки с охраной злодея достает его из левого кармана.

Отметим, что в общей сложности в "бондиане" насчитывается более 1000 таких "ляпов".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн В "Скайфолле" насчитали 24 ошибки, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме В "Скайфолле" насчитали 24 ошибки и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook