Фильмы онлайнНовости Кино"Железный человек 3" будет несерьезным

"Железный человек 3" будет несерьезным

"Железный человек 3" будет несерьезнымВопреки распространенному мнению, основанному лишь на догадках, фильм "Железный человек 3" не будет мрачным. Об этом рассказал в интервью изданию The West Austrailian глава компании Marvel Кевин Фейдж.

"Нет, этот проект нельзя назвать серьезным, он лишь серьезно расширяет наши представления о Тони Старке. Тут все просто. Мы стараемся делать лучшие фильмы. Каждый следующий из них должен отличаться от других, быть свежим и интересным. В случае с "Железным человеком 3" мы просто придали проекту новое направление", - сказал он.

В свою очередь, исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни мл. пообещал, что третья часть будет столь же захватывающая, как и "Мстители".

Напомним, что премьера картины состоится 3 мая 2013 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Железный человек 3" будет несерьезным, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Железный человек 3" будет несерьезным и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
27 ноября 2012 19:05 #1
По быстрее бы увидеть)))