Фильмы онлайнСериалыБайки из склепа (7 сезон)

Байки из склепа (7 сезон)

------
Байки из склепа (7 сезон)Год: 1995
Оригинальное название: Tales from the Crypt
Страна: США
Жанры: ужасы, фэнтези, триллер, комедия, криминал, детектив
Режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земеки
В ролях: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Ларри Дрэйк, Лэнс Хенриксен, Уильям Сэдлер, Стив Кэхэн, Синди Ригел, Марк Ловенталь, Джо Пантольяно

Описание:
«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.

Смотреть сериал Байки из склепа (7 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 14


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Байки из склепа (7 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
30 декабря 2016 18:21 #1
Это, наверное, самый странный из всех сезонов, который был в этом сериале. Да в нем есть интересные серии, да участие в нем звезд тоже идет на пользу сериалу, но если моменты некоторые хочется пересмотреть, то другие забыть как можно быстрее. Самой провальной для меня стала серия, где по-новому рассказывается история о трех поросятах (к сожалению её названия, я не запомнила), где не понятно, что было желание нажиться на известной сказке или же придать ей дух ужаса, но это создателям, на мой взгляд, не удалось. С одной стороны мне жаль, что сериал завершен, но с другой хорошо, что его не продолжили снимать дальше, ведь, по сути, он изжил сам себя.