Фильмы онлайнЮмор, развлеченияЮбилейное шоу Евгения Плющенко. Всего лишь 30!

Юбилейное шоу Евгения Плющенко. Всего лишь 30! смотреть онлайн

DVDRip
Юбилейное шоу Евгения Плющенко. Всего лишь 30!Год: 2012
Страна: Россия
Жанры: Тв-шоу, концерт
Режиссер: Первый канал
В ролях: Дима Билан, Эдвин Мортон, Валерия, Николай Басков, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Илья Кулик, Стефан Ламбьель, Бриан Жубер, Ирина Слуцкая, Елизавета Туктамышева.

Описание:
Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион России в мужском одиночном катании, Заслуженный мастер спорта России - Евгений Плющенко! В свой 30-й день рождения спортсмен приготовил грандиозный праздник - юбилейное шоу "Всего лишь 30!". Зрителей ждет созвездие всемирно известных фигуристов, калейдоскоп любимых артистов эстрады, уникальные декорации.
Рейтинг фильма
9.5
/ 10
Всего голосов: 16


Смотреть онлайн Юбилейное шоу Евгения Плющенко. Всего лишь 30! Юмор, развлечения в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Юбилейное шоу Евгения Плющенко. Всего лишь 30!, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


6 марта 2016 14:42 #1
Само шоу вполне достойное и профессиональное, много "звезд" фигурного катания, а также шоу-бизнес братии (даже слишком много....могли бы подсократить, все же это фигурное катание, а не музыкальный проект), но, блин, после выкрутасов Плюща на Олимпиаде уже не воспринимаешь его, как великого спортсмена, скорее, как дядьку-клоуна под каблуком у мерзкой алчной женушки (учитесь, мужики, с какими бабами связывать жизнь НЕ надо).