Фильмы онлайнНовости КиноФаната "Ходячих мертвецов" арестовали за попытку убийства

Фаната "Ходячих мертвецов" арестовали за попытку убийства

Фаната "Ходячих мертвецов" арестовали за попытку убийстваПолиция города Уиллистон-Парк, штат Нью-Йорк, арестовала местного жителя за попытку убийства.

Как сообщает издание NewsDay, столь радикальным способом 26-летний Джаред Гармен попытался разрешить спор со своей подругой по поводу его любимого сериала "Ходячие мертвецы".

Утверждается, что Гармен был твердо убежден, что неведомый вирус может действительно вырваться из военных лабораторий и поразить все человечество. Его подруга Джессика Гелдерман , напротив, весьма скептически относилась к этой идее.

Однажды после просмотра очередного эпизода сериала возник спор, который закончился ссорой. Джессика ушла из дома, но Джаред продолжал посылать ей сообщения, в подтверждение своей точки зрения. Когда девушка вернулась домой с целью помириться, она застала своего возлюбленного с винтовкой в руке.
Попытка охладить пыл фаната сериала не увенчалась успехом: Джаред выстрелил в девушку. С пробитым легким и сломанными ребрами она была доставлена в больницу, где врачам удалось спасти ее жизнь.

Стрелявший был задержан, и ему предъявлены обвинения в покушении на убийство второй степени.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Фаната "Ходячих мертвецов" арестовали за попытку убийства, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Фаната "Ходячих мертвецов" арестовали за попытку убийства и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
29 декабря 2012 16:10 #6
ну да дурак он
7 декабря 2012 23:08 #5
Tora,
Ну ты что, Tora, вроде в советское время родился, забыл коммунистические лозунги, там же все дураки)))))
7 декабря 2012 23:00 #4
вот я не пойму одного,почему в Америке столько идиотов,причем некоторые и страной правили,как так можно после просмотра фильма башкой поехать.
7 декабря 2012 19:02 #3
Ну так такие фильмы смотреть,понятно,что крыша у чела подтекает)
7 декабря 2012 18:17 #2
Что такое покушение второй степени?! Убийство оно и есть убийство. А у чувака по ходу не все дома.
7 декабря 2012 11:15 #1
вот дебил, из-за сериала чуть не убил, сериал мне тоже нравится, но не убивать же...