Фильмы онлайнНовости КиноТретий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн"

Третий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн"

Третий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн"Фильм "Трон 3" станет для всей франшизы тем же самым, чем в свое время стал эпизод "Империя наносит ответный удар" для "Звездных войн". Об этом в интервью изданию Collider рассказал режиссер проекта Джозеф Косински.


"У нас, действительно, есть прекрасная идея, которая буквально взорвет всю франшизу. Но сценарий должен быть хорош, чтобы возвращение к этому проекту было оправдано. Наш сценарист Джесс Уигатоу занят сейчас работой, так что скрестим пальцы за то, чтобы все получилось. Если все срастется, то у нас будет следующий "Трон" в ближайшие годы, и он будет сногсшибательным", - прокомментировал он.

Напомним, что ранее стало известно о готовности Гарретта Хедлунда вновь сыграть Сэма Флина в третьей части картины.

Предыдущий фильм был выпущен в 2010 году. При производственном бюджете в 170 миллионов долларов картина заработала в Северной Америке лишь 172 миллиона и не окупилась даже за счет международного проката.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Третий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Третий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
20 декабря 2012 20:16 #1
Какой третий если еще второй даже не вышел ?