Фильмы онлайнНовости КиноПитер Джексон сыграл в эпизоде "Хоббита"

Питер Джексон сыграл в эпизоде "Хоббита"

Питер Джексон сыграл в эпизоде "Хоббита"Как известно, Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. В интервью изданию Empire Online он раскрыл тайну своего появления в картине "Хоббит: Нежданное путешествие".

Оказалось, что режиссер предстал в образе одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе. "Выбор был невелик. В фильме нет людей, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Напомним, что самая запоминающаяся роль режиссера была в фильме "Властелин колец 3: Возвращение короля". Он сыграл одного из пиратов, в которого попадает стрела Леголаса.

"Хоббит: Нежданное путешествие" успешно стартовал в мировом прокате. На момент написания данной заметки, его сборы превысили 200 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Питер Джексон сыграл в эпизоде "Хоббита", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Питер Джексон сыграл в эпизоде "Хоббита" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook