Фильмы онлайнНовости Кино"Матрица" и "Грязный Гарри" признаны национальным достоянием США

"Матрица" и "Грязный Гарри" признаны национальным достоянием США

"Матрица" и "Грязный Гарри" признаны национальным достоянием СШАБиблиотека Конгресса США представила ежегодный список фильмов, которые признаны национальным достоянием и будут отправлены на вечное хранение в специальных архив National Film Registry.

В частности, в список попали такие кинопроекты, как "Матрица", "Грязный Гарри", "Завтрак у Тиффани", "Их собственная лига", "Анатомия убийства" и другие известные ленты.

Напомним, что согласно закону под названием "National Film Preservation Act" каждый год выбираются 25 фильмов, которые имеют культурную и историческую ценность. С момента премьеры картин должно пройти не менее 10 лет.

Пленочные и цифровые копии картин хранятся в особых условиях, позволяющих сберечь их в неизменном качестве для будущих поколений зрителей и исследователей.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Матрица" и "Грязный Гарри" признаны национальным достоянием США, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Матрица" и "Грязный Гарри" признаны национальным достоянием США и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook