Фильмы онлайнНовости КиноКвентин Тарантино уличил "Прометей" в глупости

Квентин Тарантино уличил "Прометей" в глупости

Квентин Тарантино уличил "Прометей" в глупостиКвентин Тарантино принял участие в программе популярного телеведущего Крэйга Фергюсона и поделился своим мнением по поводу фильма "Прометей". По мнению знаменитого режиссера в фантастической картине Ридли Скотта слишком много глупости.

"С одной стороны фильм мне понравился, с другой - совершенно разочаровал меня. Было действительно круто увидеть такую серьезную научно-фантастическую картину на экране, созданную таким режиссером как Ридли Скотт. Были момент, которые произвели на меня впечатление, но также было много глупостей", - сказал Тарантино.

В качестве примера он упомянул всем известный эпизод с инопланетным червем. "Ну, представьте, что вы на другой планете. И вот некая космическая кобра встает перед вами на дыбы, раскрывая свой воротник. И парень, который как бы является специалистом по всяким тварям, протягивает к ней пальчик со словами "Мой маленький дружок. Как поживаешь?". Вот этого я понять не могу. Какой "дружок"?! Это ж КОСМИЧЕСКАЯ КОБРА!, - добавил он.

"Ну, наверное, не стоило так делать. Но откуда он мог знать, что это космическая кобра", - парировал ведущий. "Ради всего святого, пусть это будет любая кобра. Это ничего не меняет", - ответил Тарантино.

Напомним, что ранее "Прометей" попал в список самых переоцененных фильмов года, который составило издание LA Times.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Квентин Тарантино уличил "Прометей" в глупости, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Квентин Тарантино уличил "Прометей" в глупости и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
6 января 2013 19:07 #2
))) честно... фильм на один просмотр... так оно и есть
6 января 2013 18:25 #1
ну хоть кто то высказал правильное мнение,мне вообще не понравился сей шедевр,Тарантино респект