Марьина роща

Марьина рощаГод выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: драма, детектив, история
Режиссер: Александр Хван
В ролях: Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Виталий Кудрявцев, Сергей Комаров, Савва Гусев, Елена Доронина, Яна Львова, Наталья Литвинова, Виктор Тереля, Артем Лысков,

Описание фильма: Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Смотреть сериал Марьина роща онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.6
/ 10
Всего голосов: 58


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 5


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Марьина роща, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
24 июля 2015 00:07 #1
"Ликвидация", "Легавый", а теперь "Марьина роща". Достойная картина, Александр Домогаров и Евгения Крюкова составляют прекрасный дуэт, впрочем это было видно ещё в первом "Бандитском Петербурге! Домогарову форма очень идёт, как будто в ней родился. Отличный фильм! 10 из 10!