Фильмы онлайнНовости КиноАрнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фраз

Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фраз

Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фразАрнольд Шварценеггер объяснил популярность своих коронных фраз из различных фильмов. В интервью изданию NerdTears актер заявил, что дело в его ужасном акценте и неправильном произношении некоторых слов.

"Если произнести "get to the choppa" как положено, то ничего примечательно вы не услышите. Естественно важен и контекст. В фильме "Терминатор" есть эпизод, когда киборг отвечает назойливому хозяину квартиры: "Fuck You, Asshole". Обычная фраза. Но, если вы помните, он выбирает ее из целого ряда других выражений. В этом фишка", - сказал актер.

По словам Шварценеггера, во время съемок он и другие создатели фильмов обычно предполагали, какие выражения его героев могут стать крылатыми, но все равно каждый раз это становилось сюрпризом.

Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой актера стала роль в боевике "Возвращение героя".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фраз, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фраз и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook