Фильмы онлайнНовости КиноБрюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиков

Брюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиков

Брюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиковДэниел Крэйг является самой яркой звездой боевиков в современном кинематографе. Такое мнение высказал в интервью изданию The Sun ветеран этого жанра Брюс Уиллис.

"Дэниел очень крутой парень. По моему мнению, он фактически создал жанр заново. Именно он заставил меня вновь смотреть фильмы о Джемсе Бонде. Он великолепен", - сказал Уиллис.

Он также отметил и заслуги Джейсона Стэтхэма, с которым ему довелось работать на съемочной площадке фильма "Неудержимые".

В то же время, Уиллис подчеркнул, что нынешним звездам боевиков пока далеко до Арнольда Шварценеггера в зените его славы. "Потребуется несколько больше усилий, чтобы стать столь же легендарной персоной, как Арнольд. Он ведь очень многим занимался. В конце концов, он стал губернатором Калифорнии.
Это самое удивительное, что я видел в жизни", - добавил он.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Брюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиков, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Брюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиков и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
6 февраля 2013 11:08 #1
а мне он как актер не нравится в агенте 007 он не так уж хороши и с играл. актерской игры там мало от него