Фильмы онлайнСериалыВторое восстание Спартака

Второе восстание Спартака

Второе восстание СпартакаГод: 2012
Страна: Россия
Жанры: драма, приключения, военный
Режиссер: Василий Пичул
В ролях: Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Кирилл Плетнев, Александр Лойе, Виктор Раков, Галина Польских, Александр Семчев, Александра Урсуляк, Даниил Спиваковский, Виктор Проскурин, Сергей Варчук, Роман Радов, Нияз Гаджиев, Алексей Солончев, Денис Липатов и др.

Описание:
По одноименному роману Александра Бушкова и Андрея Константинова. Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход – восстание. Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой...

Смотреть сериал Второе восстание Спартака онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.42
/ 10
Всего голосов: 96


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 20


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Второе восстание Спартака, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
23 июля 2015 22:10 #4
Похоже на книгу, но не более! К тому же сомнительно, чтобы русский офицер, лётчик, поступил подобно Андрию из "Тараса Бульбы". То есть, за лохматый сейф Родину продал. Типа любовь всё оправдывает! Таким "орлам" самое место в лагере. А потом мы удивляемся, откуда столько якобы невинно осужденных! Наказание вполне адекватно преступлению.
3 марта 2013 22:05 #3
а кто знает 10 серия это конец!?
17 февраля 2013 12:26 #2
Tora,
Бомбили. С аэропорта Таллина велись бомбардировки вплоть до взятия прибалтики немцами.
10 февраля 2013 20:10 #1
блин,ништяк сериал,только вот я такого не слышал чтобы в 41 Берлин бомбили,надо полистать историю