Фильмы онлайнНовости КиноМарк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельника

Марк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельника

Марк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельникаМарк Хэмилл подтвердил, что студия Walt Disney владеющая правами на франшизу "Звездные войны" заинтересована в возвращении исполнителей главных ролей оригинальной трилогии. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.

По словам актера, пока все находится лишь на стадии предварительных переговоров, и никаких контрактов не подписано.

"Я лишь могу предположить, так как пока не разговаривал со сценаристом, что этот фильм будет посвящен нашим потомкам, а мой герой станет таким же влиятельным персонажем, каким был Оби Ван в свое время. Знаете, когда мы снимали первую трилогию, я узнал сразу две новости - хорошую и плохую.

Хорошая заключалась в том, что рядом со мной будет весьма горячая девчонка, плохая - что она оказалась моей сестрой. Уже после этого я предполагал, что мой герой должен закончить свой путь старым отшельником, доживающим свой век в хижине в обществе пары роботов", - сказал Хэмилл.

Напомним, что ранее стало известно о готовности Харрисона Форда еще раз вернуться к образу контрабандиста Хана Соло.

Седьмой эпизод саги должен выйти в 2015 году.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Марк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельника, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Марк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельника и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook