Фильмы онлайнКомедииМальчишник: Часть III

Мальчишник: Часть III смотреть онлайн

HDRip
Мальчишник: Часть IIIГод выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия

Автор идеи: Тодд Филлипс
В фильме снимались: Брэдли Купер, Мелисса МакКарти, Джон Гудмен, Джейми Чунг, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Хэзер Грэм, Джастин Барта, Кен Жонг, Джеффри Тэмбор

Перевод: Дублированное [лицензия]

Описание фильма Мальчишник 3 Комедийный жанр не зря считается одним из самых востребованных в кинематографическом мире. Ни один боевик, триллер или мелодрама не смогут зарядить зрителей такими эмоциями, бодростью и настроением, как комедии. С каждым годов все большее количество режиссеров переходят на сторону данного жанра, и, нужно заметить, лишь выигрывают от того. Не остался в стороне и Тодд Филлипс, решивший блеснуть своими способностями к созданию комедийных кинолент. В итоге совсем скоро, а именно в конце весны 2013 года, все зрители смогут получить удовольствие от просмотра поистине комедийной, увлекательной и невероятно позитивной киноленты "Мальчишник: Часть III". К слову, сценаристом фильма выступил все тот же Тодд Филлипс. Вот что значит талант!

Мальчишник - слово, знакомое многим. Ну кто из зрителей не сталкивался с разгульной холостяцкой жизнью, провожать которую и грустно, и радостно одновременно?! Мальчишник - одно из самых запоминающихся событий в жизни многих мужчин. Предсвадебная спешка, подготовка, беготня по магазинам и свадебным салонам... Ох, как же хочется на минуту остановится и забыться! И такое возможно только на мальчишнике. К тому же, это прекрасный повод пошуметь в компании старых товарищей, и не получить нагоняй от будущей супруги.

О том, каким должен быть настоящий мальчишник знает режиссер фильма, а потому счел за честь поделиться своими знаниями со зрительской аудиторией! Сюжетная линия киноленты, к слову, уже сейчас может быть оценена зрителями, которые могут ознакомиться с трейлером фильма. И пусть это лишь маленькая частица киношедевра, зато сколько эмоций она дарит!

Возможно, поклонники предыдущих частей киноленты будут весьма удивлены, узнав о том, что на этот раз им не удастся увидеть самого мероприятия. Но это в достатке окупается событиями и невероятными поворотами сюжета, которыми нас порадует создатель. Старые знакомые, с которыми нам довелось познакомиться ранее, решили, что в их жизни и так предостаточно курьезных ситуаций и стрессов, а потому лучше воздержаться от очередной пьянки, которая может обернуться весьма недвусмысленным финалом. Теперь все четверо ведут спокойную жизнь, и совершено не желают возвращаться к былым подвигам. А вот судьба распорядилась иначе, и приготовила друзьям немало новых приключений! В итоге размеренная жизнь сменяется накалом страстей, гуляньями и морем неожиданностей, над которыми и будут смеяться зрители.

Возможно, фильм не был бы столь ярким, если бы не поразительный актерский состав. В третьей части киноленты мы встретимся с такими замечательными и харизматичными актерами-весельчаками, как Зак Залифианакис, Брэдли Купер и Джон Гудмен. Вот что значит отличная работа по подбору кадров! Да и могло ли быть иначе? Режиссер фильма наверняка знает толк в успешности кино-творений, а потому бросил все силы на сюжетную линию и персонажей, наделив их многими забавными качествами, посредством которых так умело высмеиваются реалии нашей жизни!
Рейтинг фильма
9.3
/ 10
Всего голосов: 981


Смотреть онлайн Мальчишник: Часть III Комедии в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 106

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (57)
Если Вы посмотрели Мальчишник: Часть III, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


11 ноября 2015 22:20 #57
Без нареканий-все понравилось!Для поднятия настроения "мальчишник" подойдет лучше всего wink смотрится легко и интересно,достойное трилогия winked неподражаемый герой Зака Галифианакиса-жжёт нереально lol 10\10!
25 сентября 2015 20:04 #56
Что только не вытворяют мужчины, прощаясь со своей холостой жизнью! Очередной такой мальчишник и воплотился в веселую и жизнерадостную кинокомедию. Смотреть такую ленту можно бесконечно
30 июня 2015 14:00 #55
Зак Галифианакис - просто находка и бомба этого фильма, в каждой части практически все шутки самые смешные именно благодаря ему) эта часть чуть хуже, но шутки не уступают первой части)
13 июня 2015 15:37 #54
Думаю что третья часть хуже первых, в ней нет таких угарных приколов. Но думаю что она на много интересней чем первые две, потому что в ней юмор более сбалансированный. Можно смело посмотреть фильм повеселит не хуже чем другие комедий.
21 ноября 2014 22:37 #53
Мне все понравилось. Достойное продолжение предыдущих частей. Сюжет другой, но это даже хорошо. Можно сказать, что это криминальная комедия. С юмором все в порядке. Может, он не такой сортирный, как раньше, но это даже +
5 ноября 2014 22:58 #52
По моему лучшая часть! Небанальный сюжет,вот в чём огромный плюс) не какая то там пьянка и т.д.,а уже поворот событий,связанный с прошлым) это очень интересно) как всегда много юмора! Очень интересный конец,связанный с Аланом) всем советую.кто ещё не посмотрел этот шедевр)
30 октября 2014 15:04 #51
Собственно что от фильма ожидал то и получил, куча замусоленных шуток, еще более идиотский Зак Галифианакис что тут скажешь? Смешно и весело :) Ставлю 7! Если понравились предыдущие части то стоит посмотреть.
17 октября 2014 12:55 #50
Фильм действительно хорош. Комедия на высоте. Непредсказуемая и смотришь с большим интересом. Во общем фильм захватывающий как и предыдущие части. Просмотр фильма не разочаровал, посмотреть и расслабиться можно.
8 октября 2014 18:14 #49
самый лучший фильм ,актерский состав очень и очень впечатляет ,Алан как всегда на высоте просто гений веселья ,китаец просто шикарен как всегда ,момент в начале меня сильно рассмешил когда Алан пел как оперный певец wink
16 сентября 2014 23:34 #48
Друзья снова вместе и отжигают. Третья часть действительно отличается от предыдущих и по зрелищности равна первой. Что найдете в фильме - юмор и приключения, что потерялось - концепция мальчишника и кураж. Думаю, тема фильма себя исчерпала и продолжения не будет. 8/10.
8 сентября 2014 04:05 #47
Классный, смешной фильм, завершающий эту трилогию.Начало шокировало (голова жирафа, отец Аллана), но потом все быстро встало на свои места и пошло в правильном русле.Дантист повеселил Сцена, когда Фил и Аллан спускались с крыши отеля- ржачный момент.В общем фильм понравился.Поэтому моя оценка девять из десяти балов!!
1 сентября 2014 23:39 #46
А ведь действительно, никто из них уже не сможет стать нашим героем, коим они представали в двух предыдущих фильмах. И как бы не сложилась их карьера, как бы легок или тяжел не был путь каждого из них к вершине кинематографа, ни одна их роль, как я думаю, уже не станет настолько любимой зрителю.

Это трио да еще с несчастным Дагом и назойливым китайцем Чао навсегда останутся в наших сердцах. Именно это трио положило начало новому виду комедий под названием «Доброе утро, а где мы?». И Именно это трио запомнится нам как: Стью, Фил и Алан.

Что же касается самого энда всей истории. Все ожидали величайшей попойки года, похмелья до следующего вечера и кур, бегающих по квартире, но уже после просмотра трейлера стало понятно, что акцент будет сделан на очень тонкий, изящный юмор и какую-то смысловую нить.

Естественно, ярым поклонникам было наплевать, ведь что бы там не произошло, фильм для них будет шикарен, и их можно понять. Но для остальных, как я думаю, картина была показателем всей трилогии в целом. Ведь запоминается только конец.

И как бы я сам не любил первые два фильма, именно третья часть меня не очень-то и порадовала. А ведь должна была. Я верил в мастерство Тодда Филлипса, в мастерство сценаристов и актеров. Все, вроде бы, было на классе. Но вот сценарий.

Я всегда говорю, если собрался смотреть какую-либо часть франшизы, посмотри все те части, которые были до нее, но тем не менее, чтобы назвать фильм идеальным, он должен податься так, чтобы не было заметно того «непросмотра» прошлых частей. Этот фильм очень далек от идеала.

Почти треть шуток, фраз были основаны на прошлых частях.

Американская киноиндустрия с каждым днем все больше и больше учит меня, что чем дальше заходит франшиза, тем она хуже (тот же ЖелЧел, к примеру), а я все никак не могу запомнить этот урок.

Так как это комедия, она и должна была выделяться юмором. Юмор-то был, но его уровень… Как сейчас говорят в интернете «упоролись». Герой Галифианакиса совсем съехал с катушек, китаец-наркоман с ним туда же. В общем — полный хаос и кавардак, что меня не порадовало.

И вместо того, чтобы и впрямь устроить вечеринку года, сценаристы замутили иронические сцены, рассчитывая на сантименты зрителей. А если не на это, тогда на что? Я не знаю.

Так же не порадовало немалое количество компьютерных спецэффектов, которых было видно невооруженным глазом. В таком фильме, именно в народном фильме спецэффекты — прямой путь к провалу.

В общем, можно было, нет, НУЖНО БЫЛО делать лучше. Из-за одного фильма впечатление от всей трилогии если и не испортилось, то изрядно испачкалось.

7 из 10
29 августа 2014 16:41 #45
мое мнение об этом фильме сложилось отрицательное предыдушие части были на много смешнее и поэтому моя оценка 7 из 10
28 августа 2014 10:42 #44
Убойнейшая комедия Мальчишник: Часть III советую всем смотреть!! это зачет!!Фильм классный !!Советую всем смотреть!! Моя оценка десять из десяти балов!!!С не терпением ждем продолжения!!Но наверное эта последняя!!Китаец ваще убил!!
28 августа 2014 03:16 #43
8 из 10
23 августа 2014 21:49 #42
Достойная третья часть в разрез с правилами "если интересные первые два фильма - третья испортит все", радуют те же актеры, тот же юмор, для третей части идеально. Интересно 4 часть будет ?
22 августа 2014 17:21 #41
угарный фильм просто класс эти идиоты уже стока всякой фигни за прошлые части наделали и на этот раз они снова умудряются сделать такое что обычный чел бы не сдклал в жизни кароче фильм классный советую посмотреть всем
7 апреля 2014 16:39 #40
Ржака фильм.
28 февраля 2014 02:55 #39
фильм на один раз
14 октября 2013 17:27 #38
так себе
7 октября 2013 23:35 #37
фильмец посмотреть 1 раз и в долгий ящик его)))
27 сентября 2013 16:41 #36
я бы не сказал что мне понравилось, так себе
22 сентября 2013 19:08 #35
комедии в последнее время г...о, единственный смешной момент в конце, и то скорее всего не смешной, а просто улыбнул =(
21 сентября 2013 23:33 #34
Конец ваще жесть !!!
20 сентября 2013 16:46 #33
СУПЕРСКИЙ

СУПЕРСКИЙ
19 сентября 2013 00:01 #32
мда,концовка после свадьбы пипец прям убила,
8 августа 2013 01:15 #31
мальчишник уже не тот. а так норм
1 июля 2013 22:36 #30
По мне так первые 2 части круче.
26 июня 2013 19:09 #29
saiders99,В СМЫСЛЕ ПОШЛОЕ!?ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?
20 июня 2013 18:53 #28
на сервер КZ фильма нет !!!
Назад 1 2 Далее
На страницу: