Фильмы онлайнКомедииГлухарь. Приходи, Новый год

Глухарь. Приходи, Новый год смотреть онлайн

DVDRip
Глухарь. Приходи, Новый годГод: 2009
Страна: Россия
Жанры: Комедия
Режиссер: Юрий Попович
В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Анастасия Мельникова, Андрей Федорцов, Владимир Фекленко, Софья Хилькова, Александр Бобров, Алексей Воробьев, Владислав Котлярский, Борис Покровский

Описание: Сюжет фильма: Скоро Новый год. Глухарев и Антошин стараются раздобыться денежками. С этой целью они снимают на фотокамеру заключенного афериста в милиционерской форме и выдают его за мертвого следователя, который не так давно устроился на службу в участок. Ошеломлённым работникам ОВД ничего не остается делать, как скидыватся денежками на погребение…. Узнав об этой хулиганской проделке собственных подвластных, Зимина в возмездие оставляет приятелей дежурить в новогоднюю ночку. 31 декабря молоденькая бездомница Вера похищает телефон у подружки Антошина Насти и настоятельно просит с позвонившего Дениса средства за телефончик. Глухарев и Антошин ловят Веру, но девченка сматывается.
Рейтинг фильма
9
/ 10
Всего голосов: 16


Смотреть онлайн Глухарь. Приходи, Новый год Комедии в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Глухарь. Приходи, Новый год, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


25 апреля 2013 18:07 #1
Этот фильм называется "Снова новый", который вышел в 2010 году! А у вас название "Приходи, Новый год", описание к нему, он в 2009 вышел, но вот в плеере фильм 2010 года.