Анна Каренина

Анна КаренинаГод выпуска: 2009/2013
Страна: Россия
Жанр: драма, ...
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Татьяна Друбич, Олег Янковский, Ярослав Бойко, Александр Абдулов, Мария Аниканова, Екатерина Васильева, Сергей Гармаш, Эдуард Марцевич, Людмила Савельева, Вячеслав Манучаров,
Продолжительность: 120 мин

Описание фильма: Экранизация известного романа Льва Николаевича Толстого. История незаконной и трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому.

Смотреть сериал Анна Каренина онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.9
/ 10
Всего голосов: 10


1 2 3 4 5

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Анна Каренина, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
20 сентября 2014 15:50 #2
Возникает законный вопрос,как это Анна могла уйти от тонкого,умного,любящего,очень притягательного мужчины Каренина(каким сыграл его Янковский)к такому серому,лишенному индивидуальности и вообще какого-либо чувства Бойко-Вронскому.Любовь -зла,конечно,но для зрителя это слабый аргумент)).Между Друбич-Карениной и Бойко-Вронским нет ни капли страсти,ни проблеска искры.А еще у нее плохие манеры)))(как впрочем и у всех дам(кроме Максаковой-ЛП)в этом фильме),она ни разу не аристократка))).Если и смотреть то только ради Янковского.
21 марта 2013 23:09 #1
Не самая лучшая экранизация, однако, я считаю, что точность деталей (исключение - А.Каренина по книге не была анорексичного сложения шатенкой, а полноватой жгучей брюнеткой), стремление к оригинальной передаче произведения Л. Толстого нельзя не отметить. В сравнении с американской экранизацией (в гл. роли Кира Найтли), сюжет кажется сильно затянутым, но любителям книги понравится больше, чем скомканная и чересчур театральная (раздвижные декорации) версия 2013 года.